口手全用上老公依舊睡死 人妻查手機見這訊息 臉垮了

人妻發現老公不再對她求歡,起疑看手機,裡頭內容卻讓她超崩潰。(示意圖/Shutterstock)

難道婚姻真的是愛情的墳場?一位人妻在網路大吐苦水,她表示婚後一年,老公因工作而住在外地,她肩負起照顧小孩的責任,但卻發現丈夫對她相當冷漠,屢次求歡遭拒,人妻起了疑心偷看了老公的手機,卻在裡頭發現驚人的叫小姐鹹濕訊息,讓人妻崩潰上網求援。

一位人妻7日在臉書粉絲專頁《靠北婚姻2.0》匿名投稿,人妻在內文中提到,她與老公奉子成婚,結婚將近一年。而最近丈夫因換工作而住在外地,僅假日時會回家一到兩天,老公本身的性慾相當強,若向她暗示她也都會滿足需求。

不料,不久前開始,丈夫回家都不主動要求發生關係,人妻主動蹭上去口手並用,丈夫都完全無感且「睡死」,還向妻子解釋,是因為他有在租屋處打手槍解決,所以性慾才沒那麼強。

而萬事逃不過老婆的法眼,人妻發現老公7日回家後不停在藏手機,便趁他睡著時偷偷打開來看,不看還好,一看直接不得了!人妻發現老公跑去酒店叫小姐,甚至還吃壯陽藥助威,最讓人妻難以接受的是,那位酒店小姐「又肥又醜」,還傳鹹濕訊息向人夫說「寶貝我好想你」、「我是你女朋友」等語,讓人妻無助又崩潰,發問網友「請問我該怎麼做?攤牌嗎?」

文發出後,網友紛紛熱烈回應,「蒐集好證據再攤牌」、「夫妻再怎樣最好都不要分開住!」、「要嘛妳真一隻眼閉一隻眼,要嘛就是攤牌離婚。但要我是妳,就是簽字離婚了。」、「好好溝通吧,真的沒愛了再考慮離婚」。

更多精彩內容
閨蜜出遊同房 旁邊傳棉被上下晃動聲 她驚:老公不是沒來?
婆婆偷拆帳單害媳婦好崩潰 網友神回這妙招 被讚爆
公公趁兒不在對媳婦房門「清槍」 她嚇哭急帶女兒逃家

相關文章

分享