張信哲當製作拉言承旭拍電影 搶賺80億票房

張信哲找言承旭合作電影。(圖/中時資料照片)

張信哲近年將工作重心放在大陸,上月他在上海震旦博物館跨界辦「民.潮月份牌珍稀畫稿與二十世紀時尚潮流展」,今(10日)周刊報導,他還有意進軍幕後當電影製作人,去年開拍電影《有一點動心》,他掛名出品人,邀來言承旭及演出《我和我的祖國》的任素汐合作。

今年因新冠肺炎疫情,許多演藝人員工作都受到影響,近年常在各地巡演的「情歌王子」張信哲,今年4月原定在倫敦的皇家亞伯特音樂廳(Royal Albert Hall)舉辦「未來式」演唱會,因疫情場地關閉,他只好決定取消,後來回到雲林老家陪伴媽媽,度過溫馨的生日。

雖無法開唱,張信哲最近將觸角伸到開展,還受邀替「一首歌一個故事·趙英俊某些作品重唱企劃」獻聲,獻唱王菲2015年為電影《港囧》獻唱的主題曲〈清風徐來〉,獲得不少好評。據《鏡週刊》報導,過去張信哲和劉嘉玲合唱的〈有一點動心〉是國民金曲,去年他將這首歌轉拍成愛情喜劇,自己身兼製作人。

據知,上月在大陸「全國院線國產影片推介會」中,出現電影《有一點動心》預告,除了主角有言承旭、任素汐及戚薇外,導演也找來陳嘉上,出品人是張信哲,票房上看80億台幣,但因為疫情,上映日期一改再改,目前敲定明年「520告白日」。

更多精彩內容
田亮自爆被戴綠帽 指控《枕上書》星妻「兒子發燒妳在開房」
52歲張敏罕見現身直播間 零修圖模樣曝光網友熱議
被酸藝人錢好賺 曹西平反擊:這些爛嘴巴的人

相關文章

分享