31歲女網友嘆被催婚 周海媚傻眼了:我54歲沒結婚 難道我不活?

周海媚至今仍小孤獨處,不過她相當享受單身生活,把重心放在工作和毛孩子身上。(圖/本報系資料照片)

港姐出身的周海媚是演藝圈著名的凍齡美魔女,她不只保養有術,同時還演活金庸名著《倚天屠龍記》的周芷若,成為她的代表作,事業得意的周海媚,在感情上卻是小姑獨處,不過她仍樂於享受單身,而當周海媚聽到31歲女網友感嘆自己被催婚後,她也霸氣回應。

周海媚霸氣回應單身:「我54歲了,我也沒結婚,怎麼了?難道我不活了?」(圖/取材自微博)

周海媚近日登上大陸直播節目,當她聽到有一位自稱是31歲的女網友因為常被催婚,而不知道怎麼應對,周海媚隨即說:「我54歲了,我也沒結婚,怎麼了?難道我不活了?不結怎麼樣了?我活得可高興了」。

周海媚不只霸氣回應,她也進一步提到:「學會喜歡自己,不要活在別人的嘴巴裡」,字裡行間也流露出她相當享受單身的樂趣。其實這已不是周海媚第一次回應單身,她日前被網友問到「為什麼不生個孩子來帶?」還讓她動怒回應:「與你何干?」

下個月將迎接54歲生日的周海媚雖然小姑獨處,不過她選擇和5隻毛孩子相伴,周海媚日前還為其中一隻狗狗慶祝9歲生日,不難看出她在毛孩子身上放了許多心思。

更多精彩內容
田亮自爆被戴綠帽 指控《枕上書》星妻「兒子發燒妳在開房」
52歲張敏罕見現身直播間 零修圖模樣曝光網友熱議
野溪溫泉捕獲謝忻 比基尼辣挺身秀S曲線 小褲都是洞包不住翹臀

相關文章

分享