劉德華私下愛妻行徑曝光 遭空姐爆料「深情看朱麗倩照片」

劉德華一直十分感激朱麗倩的隱忍和不離不棄。(圖/翻攝自微博)

天王劉德華(華仔)隱婚多年,卻是出名的愛妻,在公開結婚消息後,從不避諱提到老婆朱麗倩,言談間總是滿滿感謝。一名空姐就分享了關於遇到劉德華的趣事,提到那時雖然劉德華還沒公開戀情,但在整個飛行過程中,都在看他和朱麗倩的照片。

一名香港空姐時常在社群平台分享工作趣事,她透露劉德華相當受空姐們歡迎,有次她在商務艙遇到劉德華,對方獨自從吉隆坡返港,當時劉德華還沒有公開婚訊,但由於朱麗倩是新加坡人,從吉隆坡離開很明顯是剛探望完老婆,才獨自返回香港。

空姐回憶,當時劉德華身邊連助手都沒有,一路上十分安靜,但和工作人員互動時總是彬彬有禮,吃完飛機餐,還會以雙手拿空盤給空服人員,能夠做到此事的人並不多,雖然那時劉德華還沒公開和朱麗倩的關係,但也沒有刻意隱藏,大方拿出筆電細細回味和朱麗倩的生活照,毫不在乎其他人的目光。

2009年兩人才首度公開戀情。(圖/翻攝自微博)

劉德華一直十分保護和朱麗倩的關係,因此這段地下戀情藏了20幾年,直到2009年,朱麗倩的父親過世,他被直擊以女婿身分出席,戀情才終於正式曝光,而近幾年,2人的女兒劉向蕙出生,劉德華才越愛越高調,一家三口多次大方同框。

更多精彩內容
田亮自爆被戴綠帽 指控《枕上書》星妻「兒子發燒妳在開房」
52歲張敏罕見現身直播間 零修圖模樣曝光網友熱議
周遊氣罵老公感情走失 李朝永十指緊扣放閃「我們廝守到老」

相關文章

分享