TWICE志效「分手姜丹尼爾」1年情GG 密友洩漏情斷內幕

志效與姜丹尼爾分手了。(圖/IG@TWICE、姜丹尼爾)

南韓偶像「最強CP」TWICE隊長志效與Wanna One成員姜丹尼爾驚傳分手!根據韓媒報導,低調交往的兩人都忙於衝刺事業,聚少離多之下只能退回普通朋友關係,消息一出引發外界譁然。

南韓八卦媒體《DISPATCH》(D社)指出,志效和姜丹尼爾2018年透過友人牽線結緣,隔年8月被狗仔目擊約會才認愛,交往1年多小倆口都沒有特別放閃或是提到彼此,看似穩定的戀情卻傳出愛已逝去,兩人的密友爆料他們目前都認為工作更重要,雙雙都認真籌備新專輯,見面次數大幅減少,最後才決定分手。

情斷消息曝光後,許多粉絲都感嘆:「愛豆間的戀愛,在一起容易,但也容易分手」、「分手雖然不意外,不過兩位也是蠻安靜的交往了一陣子,祝福雙方~~~」、「希望兩個人都好好的,Danity感謝志效曾經陪在他身邊。」

而志效所屬的經紀公司JYP娛樂得知消息後, 表示:「跟本人確認後,最近分手了沒錯。」證實情變。

更多精彩內容
田亮自爆被戴綠帽 指控《枕上書》星妻「兒子發燒妳在開房」
52歲張敏罕見現身直播間 零修圖模樣曝光網友熱議
吳宗憲結婚30年罕提癌妻 認了「不是好老公」

相關文章

分享