嘆「直接判我死刑」 六月認「識人不明」道歉:手心手背都是肉

六月近來因為棄貓事件遭網友砲轟。(圖/中時資料照)
六月近來因為棄貓事件遭網友砲轟。(圖/中時資料照)

女星「六月」近日遭愛貓人士爆料,因6歲兒子Star嚴重過敏而將貓咪棄養,被網友砲轟是最壞身教,對此六月澄清絕無棄養,更強調想接回愛貓,無奈卻遭中途之家拒絕送回,對此六月凌晨難掩失落發長文,更感嘆:「都是直接判我死刑」。

六月表示事發到現在已經多日,心情仍舊難掩失落,甚至不斷在想究竟是哪個環節出錯,她回想起養貓之後,即便懷孕不小心被抓到滿地血跡,也不曾有過讓貓們離開的念頭,就連生完兒子坐月子時,也因為擔心貓咪沒人陪,要求老公每晚回家陪睡,直到今年3月兒子Star會對貓咪掉毛過敏,甚至病情逐漸加重,才開始詢問前業主貓旅社的環境跟住房費用,而經過一星期思考後,確定貓咪入住能享受五星級對待,才放心讓貓前往住宿。

而六月和李易趁貓咪暫時貓旅館時,同時尋找新工作室,剛好當時林先生租約到期,又常來家裡陪貓,因此便提議一起租屋,並協議一起照顧三隻貓,加上前老闆娘也非常喜歡貓咪小三,並提議讓小三店裡續住,對此六月表示「收編」對我們而言只是納入你的隊伍,歸你管但不歸你所有,並強調「沒有想到觸犯到愛貓人士的底線,這是我們的疏忽」。

此外六月表示如果有識人不明的地方,願意跟眾人道歉,並感嘆:「現在就是不管我多努力,得到的答案都是直接判我死刑」,由於不知道這場官司要打多久,只盼望新飼主能不定時讓她知道小三近況,接著強調:「手心手背都是肉,我只要我的寶貝開心快樂都好」。

相關文章

分享