背後熊抱女同事蹭翹臀 噁男喊「讓大哥抱一下」 下場慘

一位清潔婦女在儲藏室遭同事從背後熊抱,她憤而赴警提告。(示意圖/Shuttertsock)

台北市一位清潔婦女在清垃圾時,突遭曾姓男同事從背後緊緊抱住,對方甚至說「讓大哥抱一下」,隨後便緊貼她的臀部,將手環繞在腹部處,害她嚇到抖了好大一下,隨後立刻報警處理。法院日前依性騷擾防治法對曾男判刑2月,得易科罰金。

據判決書指出,一位清潔工婦女小恬(化名)在今年1月間,在北市一棟大樓從事清潔工作,而小恬因早已完成資源回收的工作,便告知在儲藏室外頭的曾姓男同事不用進來,沒想到曾男仍執意進入,趁著她在關儲藏櫃櫃門時,說了一句「謝謝,讓大哥抱一下」,隨後便從背後伸手擁抱小恬。

曾男用雙手環抱住小恬的腰部,整個人甚至緊貼她的臀部,小恬對於突如其來的舉動感到相當錯愕,身體便立刻向上抖動,從左側的方向離開櫃子。小恬不堪受侵犯,便立刻向長官反應並報警。

法院審理期間,曾男坦承有擁抱小恬,但辯稱只是在表達謝意,絕對沒有性騷擾的想法。法官勘驗監視器畫面,認定小恬在被擁抱時抖了一下,可見她因為突如其來的舉動受驚;且腹部與臀部並非正常社交禮儀會觸摸的部位,一般女性也不會同意此部位被摸;再者,表達謝意也不需要觸碰對方臀部。因此不採信曾男的說法,依性騷擾防治法,判處有期徒刑2月,得易科罰金,以1000元折算一日。

★中時新聞網關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

更多精彩內容
口手全用上老公依舊睡死 人妻查手機見這訊息 臉垮了
陸配妻嫌夫太臭不想做!他無性5年崩潰提離 結局神逆轉
乾爹包養網約辣妹 嗨玩一晚被警找上門 曝真相臉超綠

相關文章

分享