19歲男追不到女神毀了她 押山上毆打性侵錄影再逼借款

19歲男追不到女神毀了她 押山上毆打性侵錄影還逼借款。(示意圖/達志影像/shutterstock提供)

1名19歲陳姓惡男,因追求在某醫院工作大她5歲的A女不成,還被對方酸「不喜歡年紀小的」,事後竟惱羞成怒,夥同6名友人將小美強押到烏來山區全 身脫光反綁後猥褻並毆打,過程還全程錄影,事後並將A女強押到地下錢莊借錢,未料錢莊老闆看出異狀私下協助A女脫逃,但又遭押走三度毆打,過程被民眾發現報警,再毆打現場救出A女。新北地院依加重強制猥褻、恐嚇取財未遂等罪判陳男4年6月徒刑,另一名涉嫌性侵的李姓男子7年。

根據判決書記載,今年4 月19日晚間8 時許,陳姓男子夥同5男1女,趁女A女下班時,在醫院外堵她,將A女押往烏來山區,先徒手及持拖鞋毆打A女後,強迫命她自行將身上衣服脫光後反綁,眾男還強捏女方雙乳,並群起毆打進行錄影,之後將A女再押到陳男位於新店住處。

隔日凌晨,陳男竟再押著A女前往地下錢莊借款10萬元,但錢莊因A女證件不齊拒絕借款,其中一名李姓惡男竟將A女帶回家性侵後又夥同同夥二度圍毆。

當天晚上陳男又逼著A女去錢莊借錢,甚至恐嚇她「如果再借不到錢就死定了,敢亂跑就讓你斷手斷腳」,但這番惡煞行徑連錢莊老闆看出其中端倪,偷偷確認A女是遭逼迫後,私下叫車協助她脫逃。但陳男見女子脫逃不罷休,又令同夥將A女押回住處禁錮。

陳男盛怒下,竟又將A女帶往中和區觀音寺空地,持棍棒及高爾夫球桿將A女打成重傷,幸好A女在長江路被押走時有熱心民眾發現報警,經警調監視器持續追緝,即時發現A女遭到凌虐毆打,並當場逮捕陳男等6男1女惡煞,移送檢方偵辦。

新北地院審理後,陳男等4人罪證確鑿,判陳男4年6月徒刑、李男7年徒刑,兩人其餘罪刑合併7月,可易科罰金;另外兩人未成年,被判有期徒刑9月及7月,均可易科罰金。

更多精彩內容
高中女控告學校老師性侵!師遭學校開除不服上訴 判決曝光
女兒遭男友強拍裸照 父親氣炸!全家出動用狠招加倍奉還
被詐騙慣犯裝心理醫師搭訕!她懷孕墮胎 12萬積蓄慘被騙光

相關文章

分享