急與留學海歸女友分手 男方泣訴上床只想著「怎還不結束」

竟有男性因女方留學西洋國家太開放,抱怨發生關係時女方太過激動,讓他有被強姦的感覺,因此提分手。(達志影像/shutterstock提供)

愛情是個奇妙的東西,不僅發生時無從預料,有時分手的理由,也很匪夷所思,餐酒館老闆林宏偉分享男性朋友的親身經歷,透露他跟加拿大海歸的女友發生一次關係就急忙提分手,心有餘悸直言:「我好像被強姦」。

分手理由百百種,餐酒館老闆林宏偉見多識廣,最近就在《新聞挖挖哇》節目上,分享男性友人的慘痛情史,透露好友跟一個女生交往,女方因為到西方國家留學,因此思想比較開放,而男方正好相反,家裡走日式教育,結果遇上洋派的女方,雖然有愛情,但觀念與行事上,有很多地方難以磨合。

朋友吐露,分手是他提出的,理由竟是因為兩人第一次發生關係,女方超級主動,過程也相當「精采」,讓男方嚇壞,事後竟跟別人泣訴:「我感覺被強姦了」,讓主持人鄭弘儀覺得好笑又驚訝,反問:「那麼嚴重喔?」。

林宏偉接著解釋,留學派女友在床上不但主動,還會吐露一些「西洋愛情片

」中出現的「髒話」,不時嘶吼,但個性內斂的男友認知上,覺得這種時候應該看到女生溫柔的一面,因此當下難以投入,心中想著「怎麼還不結束?我好像被強姦」,事後很快提了分手,但真正的理由,男方始終難以跟對方啟齒。

更多精彩內容
田亮自爆被戴綠帽 指控《枕上書》星妻「兒子發燒妳在開房」
52歲張敏罕見現身直播間 零修圖模樣曝光網友熱議
草蜢〈寶貝對不起〉傳唱27年 成員鬆口暗藏靈異故事

相關文章

分享