遭槍擊2月後館長爆不敢出門 陳沂狂酸:要消費自己多久

陳沂狂酸館長昨天在直播中的發言。(圖/翻攝自館長FB、陳沂IG)

最近台灣社會不平靜,大馬籍長榮女大生命案又搞得人心惶惶,對此「館長」陳之漢也對內政部長徐國勇嗆聲「來辯論啊」,他自己先前才遭槍擊,又鬧出嚴重社會案件,認為對方應該對此現象給出交代,沒想到立刻遭到陳沂打臉直批:「要消費自己中槍多久?」

館長昨(9)日在直播中直言,他是8月28日中槍,一直到如今台灣又發生了10起槍擊案,政府官員都要喊話台灣變得越來越好,他卻連出門吃碗麵都不敢,現在只要踏出家門,身邊都要帶一堆保鑣,連吃麵都要受到保鑣注視,無奈地問:「這就是你們給人民的保障?」

館長坦承現在在社會新聞下面,常常能見到網友留言,「是不是剩我沒有槍」、「去便利商店是不是買槍送子彈」,認為這不該成為常態,更直接點名徐國勇,希望對方來直播辯論,看看這段期間內政部長到底做了些什麼,不料這番話卻引起陳沂不滿,立刻發文怒嗆。

陳沂在臉書開嗆。(圖/翻攝自陳沂臉書)

陳沂轉發轉長對徐國勇喊話的報導,毫不留情狂酸:「我每天都在外面吃麵都沒事,到底要消費自己中槍多久啊?以為台灣隨便都可以有槍膩?」引來不少網友附和認同,「他大概有創傷後壓力症候群,就別酸他了」、「現在連電視上也要看到他,好煩」、「臺灣明明治安超好 只有他不敢出門吃麵吧」。

更多精彩內容
田亮自爆被戴綠帽 指控《枕上書》星妻「兒子發燒妳在開房」
52歲張敏罕見現身直播間 零修圖模樣曝光網友熱議
劉德華私下愛妻行徑曝光 遭空姐爆料「深情看朱麗倩照片」

相關文章

分享