OL搭小黃見「前座爆滿」傻眼 兩派網戰翻:多點同理心

一名女OL於北車攔下一台計程車後,卻意外發現前座雜物多到滿出來,她傻眼地將景象PO上網,但卻引來兩派網友不同意見。(圖/翻攝自爆料二公社)

過去曾不少網友踢爆家人房間髒亂景象,而昨有一名女子則是分享,搭乘計程車時,車內髒亂不堪,整個副駕駛座堆滿雜物,排檔桿區髒亂至看不出排檔桿在哪,令她直呼真的好可怕,一張張的照片網友看了認為「根本垃圾車」。

車上內不少司機的私人物品,有滑板、鍋碗瓢盆、衛生紙,雖車內整潔令人堪憂,但也令部分網友表示該多點同理心,因司機可能是「以車為家」。(圖/翻攝自爆料公社二社)

這名女子昨(9)日,與同事台北車站招攬計程車後,便被車內的景象嚇到,副駕駛座塞滿雜物,像是鍋子、衛生紙及塑膠袋,甚至還有一個錄音帶卡帶,滿滿的私人物品,原PO透露「她們的隨身行李是被硬塞至後車廂」,整台車唯獨後座是乾淨的,讓她直呼這真的「太可怕。」

網友看完紛紛認為這車「有味道」、「妳以為妳招的是計程車,其實妳招到垃圾車」、「妳以為妳招的是計程車,其實妳招到垃圾車」、「快吐了」、「看了…覺得有點心酸」、「我搭過一次,全車臭到不行,只好提早下車。找錢時發現司機衣服也髒,指甲污黑。總覺得應該有人管理。」

另外,部分網友認為司機可能以車為家,並呼籲原PO要有同理心,「雖然觀感不佳,但或許是經濟有困難吧⋯⋯有的時候拿點同理心看待事情就會好一點⋯⋯」、「甘苦人的辛酸,又如何說話是好 ? 誰願意如此這般呢 ?」、「司機把車當家啦!要學會有同理心!」

更多精彩內容
廚房走道鋪床墊秒變雅房 房東月收2500:沒違法
正妹遭紅毛猩猩襲胸激吻 20秒影片網爆動笑罵:死老猴
男那根狂掉起士屑 她再往下看崩潰哭了

相關文章

分享