約砲劈腿痛毆害墮胎 台女控貴族名校法籍主管是渣男

一名台籍女子出面指控,台北歐洲學校高層法國男Nicolas Blanc對她施暴,還劈腿約砲,根本是渣男。圖為台北歐洲學校太古歐洲學園小學部外觀。(中時資料照 陳信翰攝)

許多政商名人子女就讀的貴族外僑名校台北歐洲學校,驚爆桃色醜聞。一名台籍女子出面指控,與該校法國籍高階主管Nicolas Blanc交往多年、論及婚嫁,但男友慣性劈腿、約砲,還有台女為他墮胎、輕生,自己則是撞破對方帶小三回家後慘遭痛毆,台北歐洲學校卻毫無回應,呼籲主管單位介入調查。

37歲的台籍女子H小姐向《鏡週刊》爆料,稱自己與42歲的法國男Nicolas Blanc(尼可拉斯)交往近8年,尼可拉斯自稱是台北歐洲學校執行長。兩人在士林同居,已論及婚嫁,但因男方計畫退休後回法國,H小姐2年前辭去知名企業資訊工程師高薪工作,一個人到法國攻讀碩士學位,以便能在法國就業。

今年7月H小姐因父親病危臨時飛回台灣,隔離檢疫14天結束回到士林住處,卻撞見陌生女子在家,與對方發生拉扯,H小姐指控,尼可拉斯不但把她推倒,更一路追打,從4樓打到1樓,造成她手腳多處受傷,事後H小姐赴醫院驗傷,並對男友提出傷害告訴。

鏡週刊向台北歐洲學校求證此事,但校方沒有回應。尼可拉斯則透過律師聲明,嚴重否認所有指控內容,還反控與H小姐分手後,她有騷擾、侵入住居等不當舉動,雖已構成犯罪,但皆未予以追究。

相關文章

分享