男學生被女師奪初夜逼當男友 想「自宮」逃魔掌

英國一名25歲女老師愛上小10歲男學生,奪初夜逼成男朋友。(示意圖/達志影像/shutterstock提供)

英國一名15歲男學生,被大他10歲的女老師麥克露比(Fay McRobbie)看上眼,引誘發生性關係,強迫交往成為情侶,如今已22歲的他,控訴麥克露比不想分手,多次以死相逼,讓他一度崩潰想「自宮」脫離魔掌。

據CTWANT引述 《太陽報》(The Sun)報導,現年32歲的麥克露比,7年前在伯克郡(Berkshire)某中學任教時,對當時年僅15歲的男學生有好感,強迫對方加入自己的武術課程後,趁四下無人予以親吻,再於友人家中奪走被害人的初夜,進而要求成為男朋友。

現年已22歲的被害人指控,麥克露比的控制慾很強,每當心情低落就要求他陪在身邊,忍無可忍提出分手時,對方竟以死相逼,後來得知他交了女朋友,更試圖破壞2人感情,讓他崩潰的想自宮,讓麥克露比死心。

被害人後來請某位教職人員代為報警,麥克露比去年5月遭警方逮捕。當地法官痛斥麥克露比為人師,卻強迫學生發生性行為,日前將她判處2年徒刑。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

更多精彩內容
實況主約會狂吞「原味內褲」 爆乳辣妹53秒直擊傻眼笑噴

相關文章

分享