1450秀下限 王鴻薇批民進黨:不要再用網軍、梗圖治國

國民黨台北市議員王鴻薇批民進黨,不要再用網軍、梗圖治國了。(圖/摘自王鴻薇臉書)

美國大選站錯邊,國民黨台北市議員王鴻薇表示,民進黨否認美國大選前押寶美國總統川普,但側翼、立委過早表態,卻不斷打臉,且許多網軍、機器人灌爆AIT臉書,要小英政府怎麼去跟民主黨修復關係,呼籲民進黨不要再用網軍及梗圖治國了。

王鴻薇在臉書指出,「連押錯寶拉國民黨救援」「對啦民進黨都不會錯」,蔡易餘自己公開承認「我也希望川普當選,我們押對寶」,國民黨有逼他講話嗎?

王鴻薇喊話,請搞清楚台美外交問題不是選舉,真正可能會跨黨派支持台灣的,是中華民國人不是美國人,這種幼稚發言可以收起來,不要秀下限了,拿在野黨黨魁照片醜化亂打,老美根本不在乎,難道這樣發梗圖民主黨、拜登會跟你盡釋前嫌?「我們的政府、執政的民進黨,不要再用網軍以及梗圖治國了,簡直荒腔走板。」

此外,王鴻薇也提到,民進黨否認美國大選前押寶美國總統川普,但這些側翼、立委過早表態,卻不斷打臉,弄到自己好像精神分裂,選前大罵中共同路人,選後恭喜台美友好,是真的把美國人都當笨蛋了嗎?

許多網軍,或疑似機器人跑到AIT去灌爆人家臉書,王鴻薇直呼,「拜託!在台灣選舉玩玩就算了,外交關係何等嚴肅,1450可以不要秀下限嗎?你們要小英政府怎麼再去跟民主黨修復關係?」呼籲民進黨,錯估國際情勢傷很重,該認錯要認錯,這些梗圖網軍部隊真的救不了你,回歸務實外交,減少對立操弄,才是當務之急。

更多精彩內容
拜登勝選沒官方背書 學者:不知道蔡英文怎會去湊熱鬧
WHA未邀台灣 蔡英文:WHO與世界的重大損失

相關文章

分享