偶像出道25天遭控騙錢退團 怒還原真相「男粉闖家性騷擾」

才出道25天,惠美就已經退團。(圖/翻攝自BLACK SWAN臉書)

韓團BLACK SWAN 25歲成員惠美(Hyeme),才剛出道25天就被爆出醜聞,遭控和男粉絲過從甚密,還向對方借了將近韓幣5000萬元(約台幣126萬元),人隨即消失讓對方聯絡不上,對此,所屬公司DR Music於10日回應,男粉的爆料不實,他們會硬起來提告。

DR Music指出,男粉的說法有部分不符實際情況,惠美並不是在社群平台是上和男粉認識成為朋友,而是過去在當直播主時,男粉斗內了很多錢,惠美才抱持感恩的心進而認識,且男粉還曾經闖入惠美所住的大樓喝酒,要求進一步交往,甚至是發生關係,因此惠美才決心斷聯。

至於金錢糾紛,官方表示,除了惠美主動借的500萬(約台幣12萬元),其他部分都是男粉主動提供,惠美也已經承諾會在11月償還所借的錢,官方直言,對於這些惡意爆料,他們會聘請律師向對方提告名譽毀損、恐嚇罪和性騷擾等罪名,絕不姑息。

惠美已經不再以BLACK SWAN身分活動。(圖/翻攝自black swan IG)

另一方面,惠美從2015年就被DR Music簽下,合約其實只剩下6個月,經過討論後他們決定讓她以BLACK SWAN第一首歌活動,作為合約期間最後一次活動,提早讓合約在7日終止,因此其實現在她已經不是BLACK SWAN成員,但公司仍表示,會盡全力幫助惠美度過難關。

更多精彩內容
田亮自爆被戴綠帽 指控《枕上書》星妻「兒子發燒妳在開房」
52歲張敏罕見現身直播間 零修圖模樣曝光網友熱議
盜錄《鬼滅》劇透為鍾明軒報仇 她遭木棉花盯上:正在處理中

相關文章

分享