雙11爽自己!大地酒店一泊二食8000元有找

北投大地酒店推出「獨身貴族」的友善單人入住方案。(業者提供)

強攻雙11商機,北投大地酒店推出「獨身貴族」的友善單人入住方案,提供在11月期間,單人享受7,999一泊一食的奇岩溫泉客房,讓暫時不想再操煩家庭、工作,甚至人生未來的消費者,在天冷的溫泉時節裡,享受一個可以好好做自己,與自己對話的專屬時光。

1111的消費,不一定是買商品,也可以是一種一個人的旅行;而旅行不一定是需要出遊到遠方,也可以是一種短暫的脫離,心理的出走,可以說走就走,不必費力計畫。暫時拋開那些圍繞在生活中的煩悶工作,人際關係壓力,何不來北投溫泉鄉享受白磺美人湯,釋放壓力,體驗五星級度假溫泉酒店的優質服務,絕對可使房客感到賓至如歸。

大地酒店房客不管在房間內或戶外大眾風呂,都可享受素有「美人湯」之稱的白磺溫泉,還可欣賞戶外池特有的飄雪造景,感受北國溫泉氛圍。

大地酒店除了會在房內準備新鮮水果,迷你BAR的飲料全部免費取用,還有法國名牌愛馬仕的備品組,以及免費無廣告的電影可看。房客更可同時使用;還有健身房、游泳池、蒸氣室、SPA水療池與泳池等公共設施也都可使用。

相關文章

分享