昔暗戀女經理變菜販 他酸「落魄」網曝驚人收入:買房又買車

一名男子表示於市場看見昔日暗戀的女經理,但5年後不見變為菜販,讓他狂酸「落魄」,網友一看笑罵原PO傻傻的,市場擺攤賣菜通常收入驚人。(圖/示意圖,達志影像)

有一位男網友於臉書表示,日前至市場買菜時,見到以前暗戀的女主管在擺攤賣菜,讓他表示「一個堂堂經理,已淪為賣菜阿姨」,並直呼真是「風水輪流轉」,然而其他網友卻認為「少瞧不起人,很多攤販收入都很可觀」。

這名男網友於臉書社團《爆廢1公社》發文表示,9日他至傳統市場採買,見其中一攤人特別多,他便停下腳步仔細一看,菜販竟是他以前公司的經理,他指出,過去曾經暗戀過她,也對她發出壁咚攻勢,甚至曾與她獨處待在地下室,所有美好回憶在原PO腦海裡跑過一輪。

他提出他心裡的疑問「妳個堂堂經理,怎麼淪為賣菜阿姨了?」原PO一直懷疑自己是否眼花看錯,但經理那漂亮的臉蛋,讓他想忘也忘不了,再次確認為那名經理後,他又再次地說道「才過才過5年的光陰,妳個堂堂經理,怎麼淪為賣菜阿姨了?」文末更以「還真是風水輪流轉,堂堂經理,過了幾年也隕落了」,作為結論。

網友見文後,紛紛表示「賣菜不代表賺的少!傻傻的」、「為什麼要瞧不起賣菜的」、「很多賣菜的,整條菜市場裡的好幾棟樓都他的,傻傻的….」、「賣菜很賺錢耶!我認識一個夜市擺攤賣小吃的,她就有5台汽車了」、「菜市場賣菜比很多科學園區賺的還多」、「我老公的同學也是賣菜的,一天只工作4小時,一個月有四萬,還是家族在賣菜的,一年一次家族出國都跑歐美澳玩14天以上」。另也有網友批評原PO「感覺你好像在歧視職業」、「賣菜叫淪落?你果然充滿奴性⋯⋯」「等炸樓」、「我想賣菜還找不到門路」。

更多精彩內容
正妹遭紅毛猩猩襲胸激吻 20秒影片網暴動笑罵:死老猴
男那根狂掉起士屑 她再往下看崩潰哭了
11歲男童求救四口擠漏水鐵皮屋 58名義工暖蓋新家

相關文章

分享