貓離家主人淚崩3天後又回來 見脖子上吊牌秒心寒不想認

愛貓離家出走3天,沒想到竟在外面騙吃騙喝(示意圖/達志影像)

最賊的貓!泰國有一名主人,日前發現愛貓離家出走,無奈怎麼找都找不到,讓飼主非常的難過,所幸3天後,愛貓又自己回家,但主人仔細一看才發現,牠的脖子上多了一個紙吊牌,內容讓主人看得哭笑不得,不少網友笑翻表示「幸好我不是主人,要不然我不認了」。

หายไป 3วัน กลับมาพร้อมกับหนี้สิน งามหน้ามั้ยล่ะ? #ทาสเหมียว??

ช้างเผือก 發佈於 2020年10月26日 星期一

臉書粉專@ช้างเผือก日前分享一則趣事,一名主人養了一隻灰色虎斑貓,日前竟突然離家出走,由於擔心愛貓走失恐遭不測,因此讓他非常擔心,豈料3天過後,愛貓竟平安無事的出現在自家附近,乖乖的坐在路邊,彷彿正在等主人出現,但奇怪的是,牠的脖子上竟掛了一個厚紙板做的吊牌。

主人仔細看吊牌後,才知道愛貓在外騙吃騙喝,原來牠消失的3天,跑去當地的市場,期間看上了其中一攤魚販,因此不斷用無辜眼神攻勢,最終讓攤販老闆投降,並遞了魚給牠吃,還掛上吊牌帳單,寫下「你的貓一直盯著我攤位上的鯖魚,所以我給了牠3隻」,最後附上店名與電話號碼。

主人無奈的寫下「吃了3天,最後才回來討錢」,照片曝光後,讓不少人笑歪,紛紛表示「在外流浪3天,結果反而變更胖了」、「下次貓跑去7-11,就會收到更多帳單了」,也有人認為,魚販老闆會附上吊牌,可能不是真的希望主人付錢,而是讓他知道寵物是安全的,不用擔心。

更多精彩內容
挖一杯飼料只給2粒 博美「慢動作抬頭」憤怒值爆表追主人
軟爛無尾熊累到厭世屈膝靠牆坐 飼養員都懷疑是工讀生
小奶貓喪屍上身狂咬愛睏大金毛 反被一掌打趴呆萌並軌

相關文章

分享