熱血片! 好市民見警察路上狂奔 豪氣載一程猛追違規車

熱血直擊!好市民見警察路上狂奔 豪氣載一程猛追違規車(臉書社團《爆料公社二社》/蘇育宣翻攝)
熱血直擊!好市民見警察路上狂奔 豪氣載一程猛追違規車(臉書社團《爆料公社二社》/蘇育宣翻攝)
熱血直擊!好市民見警察路上狂奔 豪氣載一程猛追違規車(影/臉書社團《爆料公社二社》/蘇育宣翻攝)

地方的警察杯杯由熱心市民守護!日前一位男騎士在馬路上遇到狂奔的警察,上前聊天才發現員警在取締違規的車輛。男騎士不忍警察苦力追逐,變出言要順路搭載,雖最後沒抓到違規的汽車,但熱血民眾加上熱血警察的故事,直接在網上掀起高潮。

一位男網友在臉書社團《爆料公社二社》中分享一段親生經歷,9日晚間時,他騎著共享電動機車在前往公司的路上,但他一邊騎車看一邊發現前方有位員警在大街上狂奔,熱心的民眾隨即上前詢問「需要幫忙嗎?」員警表示前方有輛汽車違規,男網友便提議「那我直接載你去追」,員警猶豫了一下後便答應。

於是,熱血網友就載著熱血員警開啟了追逐戰,無奈下班尖峰時段車輛太多,追了十分鐘還是殘念,員警便開口說「可能彎走了,那你放我在這裡下車」,男網友發現經過追逐戰後離最初相遇的地方距離很遠,不忍心員警徒步走回去,便再次提議「不然我再載你回剛剛的地方好了!」而經歷這段熱血故事後,原PO也說雖然沒追到車子,但幫助了警察讓他超級開心,更自詡是良好市民。

熱血的文章上傳網路後,網友紛紛興奮回應,「看他跑成這樣真的會很想載他」、「本來不想追了,被你一問不追還不行了」、「幹的好!」、「這麼認真執法的長官不多!值得讚賞。」、「你會有好報的」、「你是好人,他是好警察」、「人生解鎖了內,載警察!」、「可惡!好想給你一張最佳市民獎狀!」

相關文章

分享