誤打虎頭蜂窩遭圍攻 怪手司機被螫慘死「屍體留千針孔」

怪手司機不小心碰到虎頭蜂窩,沒想到被螫了1000多針喪命(示意圖/達志影像)

若被一隻虎頭蜂螫到,肯定是疼痛難耐,難以想像被千根蜂針螫,會多恐怖。馬來西亞亞森美蘭州一名63歲男子,日前在工地操作怪手時,期間不小心碰到虎頭蜂窩,導致成千上萬隻虎頭蜂飛出來,朝男子的身上猛螫,被發現後趕緊送往醫院搶救,但在途中就不幸身亡。

根據當地媒體報導,63歲彭國勝出生於馬口太子城,擔任怪手司機已有30年資歷,7日下午2時於彭亨州一處水果園挖溝,但在使用怪手的過程中,卻不慎誤觸蜂窩,使千隻虎頭蜂飛了出來,並狂螫彭國勝,而他事後趕緊致電經理求救,對方抵達後趕緊載他至莫雅山醫院。

不過由於傷勢過於嚴重,彭國勝在送醫過程中已陷入昏迷,抵達醫院後就身亡,死者進行剖驗後指出,死因是遭虎頭蜂追螫,全身及頭部超過1000個蜜蜂針孔,不僅如此,還在他的身上找到多隻被黏住的蜜蜂屍體,使他喉部呼吸困難、血管阻礙而心臟停止逝世。

彭國勝的女兒彭雯欣得知噩耗後,當場崩潰痛哭,而29歲女婿吳漢坤提到,岳父每天早上都會買早餐或糕點,給他們與3歲的孫女,回家後甚至還會幫忙做家務,一家人相處融洽,沒想到如今卻天人永隔。而死者48歲的林佩珊在澳洲工作,無奈受到疫情影響,因此無法返回奔喪,也讓她心痛不已,只能透過手機講述喪事過程。消防員事後至現場檢查,發現蜂窩後便燒毀,以保障民眾安全。

更多精彩內容
貓離家主人淚崩3天後又回來 見脖子上吊牌秒心寒不想認
陸地驚見海巨人 地底下6公尺挖出鯨魚骨骸 考古學家驚呆
巨蟒豪吞整隻野豬 下秒路邊掙扎

相關文章

分享