川粉因一動作又崩潰 宅神狠酸:到底是什麼邏輯

宅神朱學恒po文談美國大選。(圖/本報資料照)

美國2020總統大選由民主黨參選人拜登率先取得超過270張選舉人票,篤定當選下一任美國總統,不過,現任總統川普大批選舉不公,一再指控多處出現選舉舞弊。而宅神朱學恒今(10日)在臉書透露,「川粉」無法接受各報都把拜登放在頭版,令他忍不住酸「到底是什麼邏輯才可以還在崩潰」。

拜登贏得此次美國大選、入主白宮,但有大批川粉仍不願接受川普敗選的事實,全美各地驚現川普鐵粉全副武裝、帶槍上街抗議的景象。至於川普至今仍不承認敗選,也預告將提起更多訴訟。

宅神則是在臉書寫下,「川粉還在崩潰說你看各報都把拜登放在頭版,這一定是場陰謀政變!!!」看到此舉,他忍不住說,「拜託,你家總統終於選出來了,他發表當選感言你不放頭條難道要放鬼滅之刃嗎?到底是什麼邏輯才可以還在崩潰」。

不少網友見狀則紛紛留言下,「沒想到機器人的情感這麼豐富」、「一定是因為台灣州的87張選舉人票還沒開出來…」、「常人是無法理解井蛙世界的」、「情緒的撫平確實需要一些時間,就像失去親人一樣…」。

更多精彩內容
川普若不肯離開白宮 媒體人揭難看下場:美國很現實
看川普落敗反應 名醫爆:還好最後是拜登
川普開打法律戰 網分析狠酸:輸不起

相關文章

分享