川普3任老婆與女兒誰最正?網友吵翻天

川普現任老婆梅蘭妮亞(Melania Trump)年輕時是模特兒。(達志影像/shutterstock)

川普第二任老婆梅波斯(Marla Maples),年輕的時候是演員和電視節目主持人。(達志影像/shutterstock)
川普第一任妻子伊凡娜(Ivana Trump),是捷克裔美國社交名媛與前時裝模特,也是伊凡卡的媽媽。(達志影像/shutterstock)

美國總統川普拒絕承認敗選,揚言打法律戰,美國時間週一(9日)還大動作開除國防部長艾斯培(Mark Esper),繼續天天攻佔媒體版面。除了川普本人,台灣網友也關注他的「女人」,為了川普3任老婆與女兒誰最正這個話題,爭論不休。

一名女大生在Dcard發表《川普歷任老婆都很正餒》一文,女大生表示,最近傳出川普現任妻子要與他離婚的消息,引發媒體對川普歷任妻子們的關注。她也來湊一腳,貼出川普3任妻子的照片。

川普現任老婆梅蘭妮亞(Melania Trump)年輕時是模特兒,自然外貌、身材一級棒;第二任老婆梅波斯(Marla Maples),年輕的時候是演員和電視節目主持人;第一任妻子伊凡娜(Ivana Trump),是捷克裔美國社交名媛與前時裝模特,3人各有特色全都是美女。

川普大女兒伊凡卡(Ivanka Trump)。(達志影像/shutterstock)

不過比起這3任老婆,川普的女兒伊凡卡(Ivanka Trump)才是原PO最愛,狂讚這位(即將下台)第一千金「超正!」、「正到爆炸!」。

這篇發文也引發其他網友熱烈討論,不過眾人意見相當分歧:「你對正的定義是不是有誤會」、「第二任最正」、「總覺得女兒某個角度看起來像佛地魔ㄟ」、「女兒真的不正==就是無色無味的白人女生而已」、「我跟原PO對正的審美明顯不同世界 抱歉」、「川普一家都男的帥女的美!!」、「川普、拜登年輕時都滿帥的啊 家境又好勝利組」、「可以不要看到西方臉孔就正嗎….跟記者一樣,真的是好萊塢洗腦成功」。

更多精彩內容
川普就職 三任老婆大集合
CNN:川普炒了防長 只是72天官員瘋狂大屠殺的開始

相關文章

分享