2浣熊戴小偷眼罩闖銀行搶劫 大玩10分鐘追逐戰慘被捕

2浣熊戴小偷眼罩闖銀行搶劫 大玩10分鐘追逐戰慘被捕(示意圖/達志影像)

日前,美國發生一起銀行搶案,但兇手卻不是人類,而是2隻浣熊!牠們趁著銀行關門的期間偷闖進辦公室中,整個「犯案過程」都被在外面ATM領錢的人給拍了下來,最後動保人員來到現場,上演了一場10分鐘的追逐戰才終於將這2隻「自備小偷眼罩的竊賊」給逮捕。

根據外媒報導,10月20日早晨,一名男子到加州某間銀行外的ATM領錢,沒想到卻看見銀行內似乎有不尋常的動靜,起初他還以為只是有2隻絨毛玩偶,結果仔細一看才發現,裡面竟然闖入了2隻浣熊,他立刻嚇得通報動物保護的相關單位。

「半島人道協會和SPCA(Peninsula Humane Society & SPCA)」接獲消息後,迅速地派出人員將這2隻浣熊給「逮捕歸案」,發言人巴菲(Buffy Martin Tarbox)透露,當人員到達現場後,地上滿是報紙和垃圾,還有幾塊天花板的碎片,電腦螢幕也被撞倒,他們在銀行內上演了10分鐘的追逐戰,才終於抓到了這2隻自備眼罩的「浣熊小偷檔」

事後,他們在銀行外的樹幹上發現了浣熊的泥腳印,推測牠們可能是沿著樹幹爬到屋頂上,之後進入通風系統,最終掉落在銀行大廳,才會讓天花板破了一個大洞,只不過這對浣熊小偷並沒有偷錢,只是吃了一些銀行員工放在辦公室的杏仁餅乾,而且身上也沒有受傷,整起事件算是平安落幕。

更多精彩內容
美國浣熊偷渡躲冷凍貨櫃爽吃35天 越南人一打開傻眼
遛狗遇14浣熊強盜討食物 望向樹叢驚覺「被猛獸窺視」
浣熊硬上狂吸傲嬌貓 喵星人揮拳拒絕慘被「泰山壓頂」

相關文章

分享