51歲翹臀珍襯衫大開 下衣失蹤洩逆齡神腿

51歲珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez,J.LO)襯衫大開 下衣失蹤洩逆齡神腿(圖/IG@jlo)

美國拉丁天后珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez,J.LO),以凍齡臉蛋與火辣身材而聞名,而經常在IG上曬出「福利辣照」製造話題的她,近日為知名鞋履品牌DSW(Designer Shoe Warehouse)拍攝ㄧ系列形象照,並秀出超狂美腿曲線令粉絲們看傻了眼。

只見照片中的珍妮佛羅培茲穿著ㄧ件黑白香尖的條紋襯衫,躺在床上演繹時下最流行的「下衣失蹤」穿搭,配上新款黑色漆皮造型細跟靴,讓腿部線條更加纖細修長;下一張她則是換上黑色貼身洋裝搭配毛呢大衣,並以駝色短靴延伸視覺,倚靠在豪華房車上展現女王的慵懶霸氣。

緊實的身材曲線與精緻的妝容,讓人絲毫看不出她已經51歲,瞬間吸引超過209.5萬人按讚,也為品牌達到最佳的宣傳效果。

在 Instagram 查看這則貼文

Jennifer Lopez(@jlo)分享的貼文 張貼

事實上,珍妮佛羅培茲為了維持身材也是下足了功夫,除了平常只吃「有機食品」及大量的蛋白質、水果、蔬菜外,她也嚴格控制自己做到「三不」,也就是不抽菸、不喝酒、不攝取咖啡因及酒精,並持續嘗試各種運動讓自己的代謝率維持在最好的狀態,便是她凍齡多年的秘訣。

在 Instagram 查看這則貼文

Jennifer Lopez(@jlo)分享的貼文 張貼

更多精彩內容
14歲星二代舒莉中空上街 粉色針織衫散發少女活力
21歲女星鏤空禮服超狂野 透視絲裙挑戰極致S曲線
凱特王妃軍裝帥氣上陣 超美配件再現女人味

相關文章

分享