最美空姐辣穿細肩帶深U小背心 側身挺美胸翹臀 網揪她黑痣超性感

林佩瑤性感穿細肩帶小背心,大方展現前凸後翹的身材曲線。(圖/取材自林佩瑤 Pei Yao Lin 臉書)

空服員出身的林佩瑤以天使臉孔、魔鬼身材,還有一副好歌喉闖出知名度,她也因此擁「最美空姐」的稱號,而不吝嗇展現好身材的林佩瑤,昨(9日)則放送穿細肩帶小背心的辣照,一個側身更是讓她的美胸、翹臀全都露,畫面超養眼。

照片中,林佩瑤身穿黑色細肩帶小背心,胸前辣開深U的設計,讓她白嫩美肌全都露,而林佩瑤一個側身、更是讓她傲人上圍和翹臀全都露,林佩瑤前凸後翹的身材曲線,讓網友眼睛大吃冰淇淋。

林珮瑤辣照獲得網一片好評:「女神就很性感」、「沒什麼好說直接讚」、「吼 太辣了」,林佩瑤也開心回:「難得性感一下哈哈」,同時還有眼尖網友揪出,林佩瑤靠近右手的背上有一顆痣「背上那顆痣是否太性感」,還釣出林佩瑤回應:「我身上蠻多痣的」。

其實林珮瑤過去就不時放送辣照,她在上月底萬聖節時,則火辣扮成《快打旋風》的春麗,她頭綁兩顆包頭、穿藍色改良式旗袍,林佩瑤完全複製春麗,俏麗中又不失性感的模樣,更是超吸睛。

更多精彩內容
野溪溫泉捕獲謝忻 比基尼辣挺身秀S曲線 小褲都是洞包不住翹臀
田亮自爆被戴綠帽 指控《枕上書》星妻「兒子發燒妳在開房」
52歲張敏罕見現身直播間 零修圖模樣曝光網友熱議

相關文章

分享