劉亦菲逆轉爆肥崩壞照 只穿內衣自拍「驚見鏡中亮點」

劉亦菲曾被指出身材發福。(圖/微博@劉亦菲)

大陸女星劉亦菲外型空靈、氣質非凡,獲封「神仙姐姐」美名,不過她近年來飽受外界毒舌身材變化,從臉、手臂到腿都被放大檢視,10日PO出兩張健身照,以行動證明自己消瘦不少。

照片中,劉亦菲綁著all back馬尾,身穿素黑運動服,戴著藍芽耳機做單手平板支撐,姿勢相當標準,手臂的肌肉線條也很明顯,她表示:「哎喲喂幾個月以前,所以你們平板多久(我其實不穩定)」。

而另一張照片,她頂著素顏臉龐,身上僅有運動內衣,伸出手自拍,從鏡子反射的畫面中,劉亦菲除了有精實的臂肌,背部的肌肉線條也清晰可見,與過往被捕捉到的蝴蝶袖落差甚大,引起網友驚呼:「超級自律的神仙姐姐」、「這肌肉能把我睡到下不來床」、「健康身材比例」、「說好的不秀肌肉呢」。

劉亦菲積極健身,體態精實不少。(圖/微博@劉亦菲)

值得一提的是,照片中的劉亦菲臉部僅露出一半,自拍技術也被網友拿來討論,「不塊是你劉亦菲,這像素」、「她絕對是最不會自拍的女明星」、「打馬賽克專業者及糊圖高手」。

更多精彩內容
田亮自爆被戴綠帽 指控《枕上書》星妻「兒子發燒妳在開房
52歲張敏罕見現身直播間 零修圖模樣曝光網友熱議
D奶女星洋裝太深V「錄影到一半走光」渾然不知

相關文章

分享