柯P、羅智強明一同搭公車 公開挺中天新聞自由

台北市長柯文哲(右)與北市議員羅智強(左)11日上午將一起搭公車到市府,一起為新聞自由請命。(摘自羅智強臉書/張穎齊台北傳真)

中天新聞台被審照,引發譁然,國民黨北市議員羅智強6日質詢時,邀市長柯文哲一起搭乘「為新聞自由請命,行政院長蘇貞昌別當關新聞台的民主罪人」的公車上班,獲柯允諾。羅10日表示,11日將與柯一起搭公車至市府,一起為新聞自由請命;北市府發言人陳智菡也證實,柯已應羅之邀。

羅智強表示,11日上午6時55分智7時,柯將與他一起從捷運東門站出發,乘坐20號公車至市府松壽公車站,車程約20分鐘,一起為新聞自由請命,由於刊有廣告的公車時間難掌握,上班乘坐的20號公車未必有廣告,請見諒。

羅智強說,2人乘坐公車時為通勤時間,為免打擾一般民眾,此次行程沿途將全程Youtube直播(戰神94強拚公投)。

北市府發言人陳智菡表示,柯文哲接受羅智強邀請,11日一早會從捷運東門站搭20號公車,但與羅智強搭的車不一定會貼有「挺新聞自由」的廣告,羅會在車上開直播。

相關文章

分享