沈玉琳曖昧助理2個月 一句話擊敗帥哥勁敵收服芽芽

沈玉琳使出絕招攻下芽芽芳心。(圖/TVBS提供)

方志友日前錄Melody跟沈玉琳主持的TVBS《11點熱吵店》,分享「這是曖昧還是會錯意」的主題,透露曾有追求者每天問候她「早安」、「晚安」、「妳在幹嘛」,透過這種噓寒問暖的方式順利追求到她,而這個人正是老公楊明威,沈玉琳也分享,當初讓芽芽點頭答應交往的關鍵。

方志友在節目上透露,大學時期有個男同學常常送早餐給她,看到方志友在臉書發文討拍「生理期不舒服」,也立刻送熱可可關心,雖然一開始她覺得很貼心,但時間一長也慢慢覺得有點可怕,開始避不見面,她坦承現在想起來,會害怕應該就是因為對男方沒意思。

沈玉琳也回憶,當初和老婆芽芽曖昧了2個月,但礙於老闆身分,芽芽是他的助理,讓他不知道該如何進攻,但眼看再不表態芽芽就要被追走,才終於豁出去,某天兩人下班約吃火鍋,沈玉琳竟在芽芽把肉放進嘴裡的時候,直接脫口問說:「妳當我女朋友好不好?」

方志友分享和楊銘威的曖昧過程。(圖/TVBS提供)

芽芽當下錯愕地放下筷子說:「我考慮一下。」最後還是點頭答應,沈玉琳也說,好險當時有先下手,不然芽芽其實隔天就準備答應要跟另一個帥哥交往,剛好被他攔截下來,也讓Melody笑虧:「薑還是老的辣。」

更多精彩內容
田亮自爆被戴綠帽 指控《枕上書》星妻「兒子發燒妳在開房」
52歲張敏罕見現身直播間 零修圖模樣曝光網友熱議
偶像出道25天遭控騙錢退團 怒還原真相「男粉闖家性騷擾」

相關文章

分享