夫妻連生14胎全是男孩 努力做人30年終誕下寶貝女兒

傑伊一家人在2018年時拍攝的全家福(圖/美聯社)

美國密西根州有一對夫妻,以生下14名兒子而出名,還擁有屬於自己的實境節目《14 Outdoorsmen》,但事實上夫妻兩人一直很渴望能夠生個女兒,終於在最近迎來了他們的第一個女兒,讓全家人都非常開心。

綜合外媒報導,傑伊和凱特莉(Jay & Kateri Schwandt)從高中就相識相戀,並且於1993年、上大學前結婚,等到他們大學畢業之時就已經育有3名兒子,然而夫妻倆也一直渴望可以擁有女兒,因此在30年間不斷「努力做人」,奈何凱特莉總共生了14胎全都是男孩子,他們一家也因為家庭成員人數眾多而出名,擁有了自製的實境節目《14 Outdoorsmen》,來分享一家人的生活點滴。

近日凱特莉終於生下夫妻倆的第一個女兒瑪姬(圖/美聯社)

而今年凱特莉已經45歲,沒想到就在近日,她終於如願以償誕下自己的第一個女兒瑪姬(Maggie Jayne),全家人都對於這個消息感到相當興奮開心,28歲的長子泰勒(Tyler)透露,大家還以為家裡永遠不可能再有女兒了,兄弟們甚至不懂該怎麼和小女孩相處,他也不知道媽媽是否有粉紅色的衣服可以給妹妹穿。

一家人也將這個好消息分享到臉書上,傑伊在採訪時也興奮說道:「我們很高興瑪姬可以加入我們的家庭」、「出於很多原因,2020年在各種方面都是相當令人難忘的,但瑪姬絕對是我們收到最棒的禮物」。

更多精彩內容
78歲翁娶17歲嫩妻 聘禮裝滿2貨車羞吐:想生孩子
78歲老翁娶17歲嫩妻 羞喊「生孩子」22天後結局悲慘
孕媽照超音波寶寶害羞狂遮臉 下秒「怒伸中指」眾人驚呆

相關文章

分享