撞臉張國榮被讚接班人 56歲視帝近照臉超僵網驚:像蠟像

郭晉安11年前來台開記者會。(中時資料照/盧禕祺攝)

56歲香港男星郭晉安出道多年,昔日J因長相酷似張國榮,而被譽為「張國榮接班人」,曾演出許多電視劇、電影,實力演技備受肯定,曾奪過三次香港視帝,未料近日他為宣傳新劇公開現身,卻因為面容僵硬,意外成為網友討論亮點。

郭晉安上月底和陳豪、馬國明、胡定欣、唐詩詠等人出席TVB新劇《白色強人II》記者會,實力派陣容讓劇迷相當期待,但當天引起熱議的卻不是新劇,而是郭晉安亮相時,看得出他的臉部相當僵硬,尤其笑的時候明顯不自然,讓網友全看傻。

郭晉安出席活動,明顯臉僵。(圖/翻攝自郭晉安_安仔國際影迷會微博)

郭晉安近照曝光後,不少網友認為他肉毒桿菌打太多或醫美做過頭,紛紛留言直呼認不出,「打針過度了吧」、「好像蠟像」、「看著像還沒過恢復期」,意外掀起熱議。

郭晉安不只是演員,還是歌手兼主持人,代表作有黃飛鴻系列電影、《天若有情》第二集、《雀聖》第三集,尤其憑《戇夫成龍》「阿旺」一角為人所熟悉,曾三度奪得香港視帝。

更多精彩內容
田亮自爆被戴綠帽 指控《枕上書》星妻「兒子發燒妳在開房」
52歲張敏罕見現身直播間 零修圖模樣曝光網友熱議
女偶像遭挖失言「喜歡就強姦 強姦不到就下藥」道歉了

相關文章

分享