被林映唯發好人卡 張再興回擊「妳也不是我的菜」

台灣首部泡麵劇《不讀書俱樂部》10日舉行上檔記者會,主演蕭子墨、紀言愷(JR)、林映唯(小美)、張再興、陳加恩及導演劉亞菱出席,特別客串的周定緯也現身。張再興劇中演警察、暗戀林映唯,活動上被問張是否是自己的菜?林映唯沈默數秒,竟回「他人很好」,被發「好人卡」的張再興不遑多讓,直說「妳也不是我的菜,我有我的市場!」

雖當眾被發「好人卡」,但JR、蕭子墨爆料張再興異性緣好,片場總被女工作人員包圍,他自謙「比較會練肖話」,開玩笑「誠懇在一起(台語:先睏作伙)」。JR透露,有次對戲看著蕭子墨說自己劇中的名字,被喊卡時他還暗自不爽「大家別鬧好不好,都幾點了」,後來才知自己喊錯;張再興也被爆料常NG,原因是認不得名,他自虧戲裡戲外都「臉盲症」,像有位合作多次的製作人,到第4部戲的殺青酒,他還是叫不出對方名字。

張再興和李沐從《誰是被害者》合作到《不讀書》,而李沐以《被害者》獲金鐘新人,張再興想起李沐在《被害者》有場跳懸崖戲,不耐煩她拍太久,還幹譙她「會不會演啊!」殊不知她後來得獎。張再興笑說,李沐本來說得獎上台要喊「張再興,撒拉嘿喲(韓文:愛你)」但後來忘記,因為她太緊張「連她爸媽都忘記感謝」。

JR劇中濕身、蕭子墨被張再興撕衣,雙雙都有露肌畫面,兩人自譽是「穿衣顯瘦脫衣有肉」,JR回憶過去在「K ONE」第二張專輯《勇敢去愛》時,每拍一支MV就破一件褲子,「我的屁股、腿的肌肉很發達,屁股也不能打肉毒」,笑虧這幾年機能彈性布料很多,造福大屁股男生。

李沐和蕭子墨劇中飾演兄妹,JR虧李沐劇中妝很白、蕭子墨則是膚色白,兩人有次拍整天戲,臉色慘白坐在一旁,被笑說像「紙紮兄妹」。《不讀書》由音樂劇改編網劇,上回參加座談會演員輪流致詞時,林映唯無意間說出「今天我『親臨』到這舞台劇現場」,被大夥虧「親臨」女神。蕭子墨戲中秀琴藝,沒想到戲份全被剪光,不過他戲中和黑嘉嘉有吻戲,自豪是全劇唯一享齊人之福。林依晨師妹陳加恩頂帥氣金色短髮,JR形容她像安七炫。《不讀書俱樂部》13日於台灣大哥大myVideo平台獨家上線。

相關文章

分享