Nest巢家居首間獨立專門店 殺進中山區文青聚集地

圖一:HAVEN by Nest為Nest巢家居首間獨立專門店,該址過去曾是印刷廠。(Nest巢家居提供)
圖二:一樓店內空間為選物店,利用可活動的鐵架營造些許工業風氛圍。(Nest巢家居提供)
圖三:二樓為咖啡廳,將過去經營咖啡飲具多年的經驗實體化。(Nest巢家居提供)

台灣生活選物品牌Nest巢家居於台北赤峰街開設新選物咖啡店「HAVEN by Nest」,也是品牌首間獨立專門店,將3、40多年的老屋重新改造,一樓囊括世界各地的生活選物,在開幕期間也展示日本女性設計師柴田文江過去十多年與KINTO合作的設計,二樓則打造成咖啡區,將過去經營咖啡器具多年的經驗實體化。

此次獨立專門店選址在文青聚集地赤峰街,保留原址印刷廠的外觀及鐵窗花,內部卻是現代感的設計,再搭配些許綠植更顯溫暖,這次將首間選物店取名為「HAVEN」,是因為該店預計會集結台灣、日本、美國、香港、丹麥等多國設計師品牌,宛如集結各國設計的選物港口,近期在室內空間內展出柴田文江特展「OVER 10」,未來也將不定期邀請設計師合作策展。

相關文章

分享