男國道自撞秒「脫光衣服」 下車裸奔遛鳥駕駛全嚇壞

男國道自撞秒「脫光衣服」 下車裸奔駕駛全嚇壞(翻攝fb社團/埔里人通通+近來)

國道6號埔里終點出口路段,晚間大約6點多,發生轎車自撞護欄事故,民眾目擊駕駛座男子全裸下車,在國道上狂奔險象環生,嚇壞路過民眾。國道警察獲報緊急出動處理,將裸奔男子送醫,結束一場鬧劇。

男子怪異行徑嚇壞駕駛(翻攝fb社團/埔里人通通+近來)

晚間6點多,處於交通尖峰時段,國道六號東向往霧社終點出口路段,一輛自小客車撞上車道內側護欄後,駕駛脫光衣服、一絲不掛的跑下車,先是在國道上「散步」遊蕩,不時又突然狂奔,其他車輛算是反應迅速,紛紛靠旁邊閃避男子,也有人懷是否因為喝酒或使用藥物,才出現詭異行為。

男子行為在臉書掀起熱議,其中有苦主網友留言「這台車子傍晚5點40幾在國六,瘋狂剪車超車,我被他剪,車子後門沒有關好,一路超車!才想說這樣的開車方式,怎麼會沒有車禍,結果下高速公路才發生」,「我先生大概在17:47在國姓二號隧道裡,被變換車道的車子擦撞,但對方肇逃,看行車記錄器,顏色跟車型都有點雷同」。

國道7隊埔里小隊表示,該男子70年次,並無酒駕,根據了解,男子家屬說他精神狀況時好時壞。這起意外也造成男子全身多處擦挫傷,警方獲報後也迅速將他送往埔榮醫院急救,目前男子在醫院裡昏睡,詳細原因有待了解。

更多精彩內容
OL每天滑壘打卡 全公司提早到只為看她狂奔 老闆也變粉絲

相關文章

分享