630萬遊戲王卡遭未婚妻弟扔魚缸全毀 女回10字他當場悔婚

630萬遊戲王卡遭未婚妻弟扔魚缸全毀 女回10字他當場悔婚 (圖/翻攝自遊戲王決鬥連線手遊官網)

日本動漫《遊戲王》多年前席捲兩岸,其推出的怪獸卡片更是一度成為國民遊戲,較為珍貴的卡片都要價數千元以上,甚至有限定版卡片價值達到數十萬台幣以上。大陸一名男友因未婚妻的弟弟將自己收藏數十年、總價值超過600萬台幣的卡片扔進魚缸,當場怒喊悔婚。

根據《網易》報導,大陸一名張姓男子有位交往多年女友,兩人已經論及婚嫁,即將訂婚。婚前幾日,未婚妻帶著小學一年級的弟弟到張男家作客談婚事,但弟弟不斷大吵大鬧想回家,為了安撫他,張男將弟弟帶到擺滿了自己珍藏各式動漫作品的房間。

動漫迷張男收藏了許多絕版、極具價值的遊戲王卡片,卻遭未婚妻弟弟全部扔進魚缸泡爛,損失台幣600多萬 (圖/網易)

當張男回房間準備叫弟弟吃飯時,卻發現自己最珍惜、還特別用壓克力盒包光的遊戲王卡片全都不翼而飛,最後竟在魚缸發現已經泡爛的卡片,盤問下才知道,未婚妻的弟弟因為打不開盒子,一怒之下索性丟進魚缸。

張男見自己收藏多年,價值將近150萬人民幣的遊戲王卡片付之一炬,當場發飆,嚇得弟弟大哭出來,未婚妻見狀後安撫張男,表示這些卡片可以抵銷聘金一部份,更反問「結婚重要還是卡片重要」,父母也站在女方那邊,要求自己兒子大事化小,輕輕放下。

其中有的卡片一張價格就要45000人民幣,相當於台幣近20萬,也難怪張男抓狂 (圖/網易)

張男聽到「結婚重要還是卡片重要」後火大不已,又見到父母幫對方說話,當場甩門離家,未婚妻也帶著弟弟回家,一場婚前晚餐就這樣不歡而散。

陸媒指出,張男收藏了許多遊戲王卡片,此次遭未婚妻弟弟毀掉的49張是當中最為珍貴的,有許多絕版的紅鑽、金字全鑽等卡片,其中有的甚至單張就要價45K人民幣,相當於台幣近20萬,整組卡片價值更超過600萬台幣,也難怪張男如此抓狂。

更多精彩內容
2020台灣平均年薪64.1萬創新高 網:抱歉又是我在拉低平均

相關文章

分享