正妹脫衣色誘大叔 驚覺對象竟是父親 結局意外噴淚

正妹脫衣色誘大叔 驚覺對象竟是父親 結局意外噴淚(示意圖/達志影像)

日本綜藝節目《水曜日のダウンタウン》(星期三的DOWNTOWN),經常製作無厘頭、還有整人的內容,這次該節目想出「逆向整人」,找來性感女藝人Haruka,請她在路邊故意色誘大叔,接著再走過去揭穿這些色大叔們,結果節目故意找來Haruka的親生父親,而整人結局也意外充滿洋蔥。

節目已先通知Haruka的父親抵達拍攝現場,安排他當女兒色誘的對象,一開始為了不讓Haruka起疑,節目先安排其他大叔當第一位被整對象,工作人員透過耳機對Haruka下指令,要她脫下外套,展現好身材,接著做出各種性感動作,一旦大叔眼神緊盯,Haruka就會走過去嗆「看什麼看啊!你這個色大叔」!

Haruka的父親相當支持女兒的事業(圖片取自/TBS Youtube)

下一輪Haruka父親終於出場,當她發現這次整人對象是父親,Haruka先是噗哧笑出來,但還是照工作人員指示做出性感姿勢,而父親也照節目計畫,目不轉睛盯著女兒,正當氣氛超尷尬時,Haruka依舊走過去對父親說出「你這個色大叔」,幾秒後Haruka終於忍不住笑場,工作人員才現身,表示父親其實是參與整人計畫的其中一人。

父親表示會答應上節目,是想表達對女兒工作的支持,因為他知道女兒非常辛苦;Haruka聽聞忍不住泛淚,當工作人員問說知道整人對象是父親時,為何還演下去,Haruka回答因為父親一直都很支持自己,想讓父親看見努力的一面。其實日本有許多以性感為賣點的女藝人,但家人不一定支持,連工作人員也被這對父女情深所感動。

更多精彩內容
男國道自撞秒「脫光衣服」 下車裸奔遛鳥駕駛全嚇壞

相關文章

分享