清境農場綿羊秀遭批 馮世寛神回應 網笑到流淚

清境農場招牌節目「綿羊秀」被動保團體批評戲謔、粗暴,退輔會主委回應立委質詢稱,羊被弄完就吃東西可見很喜歡,清境綿羊秀不可能取消!(達志影像/shutterstock)

退輔會主委馮世寛在立法院的答詢非常有戲,最近被立委潑咖啡,立馬脫衣準備叫戰,日前被問到清境農場「綿羊秀」遭動保團體批評戲謔、粗暴,要求終止,他回應說,羊被弄完就吃東西可見很喜歡,清境綿羊秀不可能取消!對此網友熱議笑翻,好久沒看過這種本格派冷笑話了。

動保團體最近在國發會公共政策平台發起「終止綿羊秀表演」、質疑在供人類觀賞的任何「動物秀」,是否建立在對動物「不人道」的條件下。立委洪孟楷因此在立法院質詢馮世寛,最近退輔會清境農場的「綿羊秀」遭到動保團體質疑,「有問羊的意願嗎?」

PTT八卦版有人貼文,建議馮世寬去一趟清境農場,問問那些被剃光的羊,「他們有沒有經過你的同意才剃毛」,看綿羊是不是回「沒~沒~」,民進黨政府不知民情的程度,已經到連羊的意願都不管了。

底下網友看到立委質詢、馮世寛回應和原PO的註解全都笑翻,「欺負羊羊真的太可惡了」、「嘴角失守」、「好久沒看過這種本格派冷笑」、「要問羊你有沒有不舒服。羊:沒」、「靠北我還笑到流眼淚,一定是加班加太多」、「立委發雞排也沒問過雞的感受啊」、「讓動物連結吃飯和剃毛,還真的有可能喜歡啊」、「怎麼搞得像『子非魚』的鬥嘴一樣了」、「不剃毛也是虐待,剃也是虐待」、「不剃毛才是虐待吧,試想不給各位肥宅梳理頭髮不給剪,誰受的了」、「綿羊不剃毛根本不能生存吧」。

相關文章

分享