5歲女童路邊跌個狗吃屎 下秒竟真的慘「吃狗屎」!

5歲女童路邊跌個狗吃屎 下秒竟真的慘「吃狗屎」!(此為示意圖,和本文無關/達志影像)

我們經常用「跌個狗吃屎」來形容別人向前仆倒的跌倒姿勢,但恐怕要小心一語成讖了!國外一名小女孩日前在放學回家的路上不慎摔倒跌在一堆落葉上,沒想到裡面竟暗藏「危機」,嚇的她當場放聲大哭,家人雖然心疼女兒的遭遇,卻忍不住拿起手機記錄這幽默的瞬間。

根據外媒報導,英國約克郡哈利法克斯市一名媽媽瓦蕾(Sarah Varley)日前在下午3點左右到學校接5歲女兒愛米莉亞(Emelia)放學。路上經過史羅格斯公園(Shroggs Park)時,愛米莉亞不知道被什麼東西絆倒,整個人往前仆倒在地。

而正如英文俗語「Shit happens」(衰事隨時有)所言,愛米莉亞跌落的落葉下方,竟然藏了一坨狗屎!所以等她爬起來時,不只手上和臉上,滿嘴也都充滿狗屎。遭逢巨「便」的愛米莉亞立刻崩潰大哭,但莎拉的妹妹艾拉(Ella)卻覺得十分有趣,趕緊拿手機記錄下這個難得瞬間。

不幸的是,愛米莉亞後來似乎生病了,出現頻頻乾嘔的症狀,好在並沒有太嚴重。莎拉透露,愛米莉亞對任何不好的氣味都感到噁心,而且非常害怕細菌。她也希望能將讓狗狗隨意大小便的主人繩之以法,她指出:「這真很噁心!我們家也養了兩隻狗,但遛狗時總是會跟在牠們後面撿便便。如果主人不願意清理愛犬的便便,根本就沒有資格養狗。」

雖然這次事件看似有趣,但據了解,接觸到狗屎有可能會引發弓形蟲病,還會引起胃痛、咳嗽、體溫升高等症狀,嚴重的話甚至會導致肝臟、肺臟、眼睛或大腦等器官感染。

更多精彩內容
花豹清晨散步 一抬頭驚見5公尺巨獸迷霧中俯瞰
完勝《鬼滅》鬼殺隊?網曬30年前打鬼隊 超強「12柱」全曝光
老翁捨不得吃娃娃魚當寵物養 4年後竟長成「巨獸」

相關文章

分享