遭控「亂摸女生身體」求拍片 孫生爆氣IG還原真相

孫生被指控性騷擾,氣得在IG發洩情緒。(圖/IG@ soon6669)

網紅團體「反骨男孩」成員孫生風波不斷,日前他到花博爭艷館參加動漫祭,被爆料隨意觸碰女Coser身體,引起外界譴責;對此酷炫代為道歉,但孫生無法吞忍這口氣,氣得在IG回應酸民。

據悉,有位疑似在場的Coser在臉書控訴,她被一群拍影片的人亂點肩膀、拍手臂甚至身體碰觸,還被對方大喊要求拍片,害她嚇到差點哭出來;另名女網友加碼爆料,直接點名孫生吼叫要求拍片,甚至故意害她出糗,最後孫生在現場暴怒被趕出去,狂批對方是「史上最沒水準的藝人」。

女Coser爆料孫生的不當舉止。(圖/臉書)

文章一出立刻掀起戰火,「反骨男孩」老闆酷炫(莊堯宣)見狀馬上留言道歉:「是我們沒有教育好,我們會在拍攝的時候更加注意禮節,真的很對不起。」但網友們不領情,要求孫生本人親自說明、道歉,紛紛灌入他的IG留言。

孫生的IG湧入大批求真相的網友。(圖/IG@ soon6669)

孫生被大批網軍圍攻,數度在IG氣得暴走,他在限時動態大動肝火:「那些撒謊誣賴的人,你們等著!什麼我們摟抱coser?我們這邊都有畫面噢」他難忍莫須有罪名,不排除走上法律途徑,向爆料者喊話快道歉,並還原當天狀況,「有個男的很大力碰我肩膀那個,我們這邊所有人都有看到噢,堯宣說不要跟別人這樣計較沒氣度,沒有欸!不計較人家把我們當笨蛋欸,你們成功了!讓你們蹭到了!」

孫生在IG限時動態回嗆爆料者。(圖/IG@ soon6669)

有名網友替孫生聲援並描述當天過程:「一群酸民…孫生去工作還要被糟蹋,那天明明就是一群Coser對反骨超不禮貌,其中一個男的還去碰孫生的肩膀,故意挑釁孫生…」孫生留言回應:「終於有正解了,有點欣慰~」表示自己是受害者,相當受不了「沒膝蓋的人」。

更多精彩內容
吳宗憲結婚30年罕提癌妻 認了「不是好老公」
輔大豪乳女神下海一脫南半球見客 尺度太大自己也害羞
陳孝萱昔差點成小三 再嫁爆重婚「單親13年」感情現況曝光

相關文章

分享