何如芸公開景美女中青春美照 羞認為美貌上課都在做這件事

何如芸離婚後,學著享受單身,重拾人生快樂。(取材自何如芸臉書)

女星何如芸去年宣告豪門夢碎,與結縭16年的富尪王敏錡開打離婚官司,雙方撕破臉互揭黑料,至今官司還沒有定論,但何如芸已重拾明星身分,自上一檔戲殺青後,進入「充電模式」,試著重新找到生活與人生的美好,不時在社群分享心情。

何如芸斷開腥尪後,沒拍戲時常跟閨蜜、好友相約聚會,調適心情,揮別婚姻後,得以多花些時間思考自身,昨天她的po文走「懷舊風」,曝光了自己念高中時的青澀照片,原來何如芸母校是景美女中,她笑稱這大概是念景美時,碩果僅存的幾張照片。

何如芸曝光學生時期清純照,竟是景美女中出身,還被同學爆料上課都在梳頭髮。(取材自何如芸臉書)

高中時期的何如芸,留著復古的內捲短髮,稚嫩的臉蛋上,有著一雙大眼睛,相當清純可愛,跟現在風格差很多,何如芸回憶,對當年高中的記憶「只有考不完的試,被教官罵不完的頭髮還有軍訓裙!」,透露跟班上愛美的同學,都會帶吹風機跟梳子去學校,教官要來檢查頭髮長度前,他們就拼命把髮尾往內吹捲,頭髮看起來會稍微變短,可望過關。

當然不只有頭髮費心思,女孩們在軍訓裙上也要「鑽漏洞」,何如芸都會將裙腰的地方不斷捲折,變成迷你裙,平時蓋只有大腿的3分之1長,只有教官要來檢查,她才會放下來,恢復成膝蓋高度,笑稱「真的是《嚴官出厚賊》!」。

何如芸也透露,當年父親不希望她參加樂儀隊占用念書時間,唯獨一年破例讓她參加國慶閱兵隊,才有了在總統府前踏小快步的回憶,她說常被同學抱怨記憶力很差,「我不容易想起不開心的事,永遠只留著美好的記憶!我的少女時代!」,還自爆從同學那裡得知,她上課都在梳頭髮,自虧:「是有那麼愛美嗎?」。

更多精彩內容
吳宗憲結婚30年罕提癌妻 認了「不是好老公」
輔大豪乳女神下海一脫南半球見客 尺度太大自己也害羞
《鬼滅》票房快破《神隱少女》紀錄 宮崎駿鬆口:我不會看

相關文章

分享