黃捷握著手槍的照片 讓11000網友暴動了

高雄市議員黃捷。(圖/取自臉書「黃捷 高雄市議員」)
高雄市議員黃捷。(圖/取自臉書「黃捷 高雄市議員」)

高雄市議員黃捷以26歲「政壇最年輕議員」之姿,又因在質詢期間對時任高雄市長韓國瑜「翻白眼」,獲封「白眼女神」成為各界矚目焦點。日前黃參與文化局所舉辦的2020陸海空三軍眷村嘉年華,以「皮衣加手槍」的刺客扮相現身,刊出一系列照片獲得超過11000位網友按讚,迴響熱烈。

黃捷在臉書發文,寫道:「皮衣加手槍,今天是刺客造型,有感受到殺氣嗎?文化局舉辦2020陸海空三軍眷村嘉年華,十一月在鳳山黃埔新村有系列活動,歡迎大家來加入刺客聯盟(誤)。」

不僅如此,黃捷更表示:「我上任以來一直很希望黃埔新村的文史能從保存、延續到發展,除了電影《返校》曾來這裡取景,這裡還有很多痕跡是我們正視歷史最值得一看的現場。我會持續關心、持續努力,也邀請大家來一探究竟!」

文章一出,獲得超過11000個讚、超過320則留言與數十次分享。網友紛紛留言:「這是民初電影的海報嗎」、「加上墨鏡就是駭客任務了」、「太帥美了啊啊啊啊啊啊啊」、「小姐姐太帥啦」、「可以去從軍,搞不好成為軍中情人」、「帥氣的小姐姐,愛了愛了」、「好美麗的議員」、「哇!好甜的笑容,水喔!」

更多精彩內容
驚死人!黃捷回母校高雄女中 竟失控叫學妹當「放蕩分子」
黃捷回母校鼓吹「放蕩」 罷捷總部氣炸:別把魔爪伸入高雄女中!

相關文章

分享