渣男自稱秦慧珠接班人 家暴、酒駕黑歷史遭起底

台北市議員秦慧珠的前辦公室主任伍大辰,遭爆愛酒如命得罪不少里長,還曾酒後家暴女友。(合成圖/摘自伍大辰臉書)
台北市議員秦慧珠的前辦公室主任伍大辰(右),遭爆愛酒如命得罪不少里長,還曾酒後家暴女友。(合成圖/摘自秦慧珠、伍大辰臉書)

台北市議員秦慧珠的前辦公室主任,遭爆愛酒如命,不僅曾酒駕遭逮,還因為喝酒誤事,得罪不少信義區里長,2018年參選議員期間更陷入家暴醜聞,黑歷史全被起底。

伍大辰是秦慧珠的前辦公室主任,2018年參選中正、萬華區議員落敗。伍大辰的前女友閨密向《鏡週刊》爆料,伍曾因酒駕遭逮,甚至宿醉搞失蹤不跑行程,就連秦慧珠也找不到人,不但不反省,還對外聲稱「秦慧珠很看重我」,要他替同事收爛攤子,甚至說秦慧珠將他視為接班人。

2017年時任台北市議員的童仲彥遭控家暴,伍大辰公開譴責,後來童因酒駕退出議員選舉,伍未與秦慧珠討論,逕行辭去辦公室主任投入選舉,最後遭國民黨開除黨籍,不久後就傳出酒後家暴黃姓女友。

知情人士向週刊透露,伍大辰當天渾身酒氣,先賞了黃女2巴掌,接著將她狠摔在床上,導致背部瘀青,黃女也因此罹患憂鬱症。事件曝光後,伍聲稱是酒後衝突且已和好,但該知情人士指出,當時伍擬了聲明要黃女照劇本演出,黃女一時心軟才答應。

對此,伍大辰表示,所有指控都是空穴來風,至於「秦慧珠接班人」,是朋友封的,自己未當真。秦慧珠則說,伍大辰是因參選議員才離職,對於他的私生活並不了解,也沒聽說伍自稱是接班人。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

★中時新聞網關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

★中時新聞網關心您,有家暴事件請打113保護專線。

更多精彩內容
柯文哲轉性 對美女主播好溫柔 學姐黃瀞瑩爆失寵
北市女議員不想生小孩 認了蔣萬安比老公帥

相關文章

分享