林立洋才鬧婚變 又傳母親急診送醫「今晚最難熬」

林利上月跟老婆鬧婚變,昨他透露母親病重。(圖/翻攝自林利臉書)
林利發文。(圖/翻攝自林利臉書)
林立去年和陳貞均結婚。(圖/中時資料照片)

男演員林利(本名:林立洋)去年和小14歲台灣粉絲太太陳貞均(Erin)結婚,兩人近來因疫情,林利常常香港、台北兩頭跑,上月小倆口鬧出第三者疑雲,陳貞均後來發文致歉女星陳柏渝,沒想到林利最近禍不單行,昨(10日)他發文透露母親送急診,讓粉絲十分擔心。

林利過去曾演出《新月格格》、《台灣靈異事件》、《土地公傳奇》等劇,早年他和胡渭康、蔣慶龍組成香港的「小虎隊」出道,後來蔣慶龍離隊,由孫明光補上。54歲的他去年情歸小14歲妻子陳貞均,成為台灣女婿,上月底陳貞均突然在臉書丟出震撼彈,貼出林利和陳柏渝對話截圖,怒嗆:「陳柏渝女士:我希望你不要再沒事再傳私訊我老公,他已經因為你,跟我翻臉」

對此,林利第一時間喊冤,問自己不能有朋友嗎?又發文說:「一個成熟女人,是把房門關上,先把事情搞清楚,說明白,而(不)是急著上網給大家討論」,而陳柏渝也透過媒體澄清跟林利只是工作上的往來,揚言保留法律追訴權,陳貞均也低頭說:「對不起,我以後不會再干涉你們的聯絡,喜歡怎麼問候,都可以!要怎麼幫他接工作也都可以!」

婚變風波過去後,昨林利發文,寫下:「媽媽…今晚是我最難熬的夜晚,妳要加油,一定要好起來,媽媽,加油,我們都在…媽媽,辛苦妳了,撐過這一關,美美的回家,我們都在,加油啊」,透露人跟媽媽在伊利沙伯醫院急救室,《東網》聯絡上林利,但他暫時不肯多說,只回應這兩天有很多事要處理,「晚一點再分享,謝謝你們關心」。

更多精彩內容
吳宗憲結婚30年罕提癌妻 認了「不是好老公」
輔大豪乳女神下海一脫南半球見客 尺度太大自己也害羞
單身光棍節被說好可憐 曹西平:不用誰來唱衰

相關文章

分享