邵雨薇認愛吳慷仁「現在很開心」拒復合張立昂

邵雨薇承認與吳慷仁交往中。

邵雨薇和吳慷仁2年前傳出緋聞,雖然對外表明僅是朋友,但日前被《鏡週刊》拍到約會照,互動親暱宛如熱戀情侶,甚至傳出邵雨薇已向友人介紹吳慷仁是「男朋友」,最近她接受媒體專訪,大方坦言兩人正在交往中。

根據《聯合報》報導,邵雨薇首度坦承吳慷仁是男友,「31歲了真的不想隱瞞,我覺得很ok的時候要結婚一定會告訴大家。」回顧兩人結緣的關鍵,是2017年合作偶像劇《極品絕配》,當時邵雨薇有張立昂,吳慷仁也有鍾瑶相伴,但緋聞鬧得沸沸揚揚,甚至爆出邵雨薇是劈腿慣犯,遭網友抖出多年前拍學生短片《輕聲吶喊》也與劇中男主角曖昧,對此她無奈表示「為什麼要承受這些?」

兩人初認識時,身邊各自都有伴侶。(圖/中時資料照;《極品絕配》)

邵雨薇不久後與張立昂和平分手,兩人保持友好關係,甚至在演唱會中力邀男方當嘉賓,她今年主演舞台劇《昨夜星辰》,張立昂也大方去捧場,並留下親密合影,傳出是復合前奏,而張立昂沒把話說死,甜讚邵雨薇是很好的女生,彼此會互相關心,未料邵雨薇婉拒舊愛,奔向3年前的曖昧對象吳慷仁。

邵雨薇情定吳慷仁的原因,是兩人有太多共同點,可說是一拍即合,坦言目前很開心,至於未來的發展則順其自然。

更多精彩內容
吳宗憲結婚30年罕提癌妻 認了「不是好老公」
輔大豪乳女神下海一脫南半球見客 尺度太大自己也害羞
遭控「亂摸女生身體」求拍片 孫生爆氣IG還原真相

相關文章

分享