知名女歌手自爆秘婚3年 「要當媽了」親友都不知道老公身分

(圖/翻攝自池田彩IG)

33歲日本女歌手池田彩唱紅許多動漫歌曲,在演藝圈佔有一席之地,然而日前她卻突然丟下震撼彈,自爆已經秘密結婚3年,且目前已經懷有身孕,因此會先暫停所有演藝活動,直到平安生完孩子再慢慢復出,但對於老公的身分並沒有多加解釋,消息一出,粉絲都興奮獻上祝福。

池田彩昨日深夜發文透露,雖然是私事,但她還是想和粉絲們分享喜訊,「我已經在2017年結婚了,目前懷孕且進入穩定期,才打算公開這個好消息」,也坦承其實再進入穩定期前,她害喜得很厲害,還好現在的狀態不錯,但她也不會因此就疏忽大意。

池田彩向大家保證,「為了自己的身體和孩子,我會堅強生活。」但並沒有多提到老公的身分,只表示目前2人還沒舉辦結婚儀式,在她宣布消息前,連身邊的親密好友都不知道這個消息,「因為快當媽媽,覺得有真實感,才想和大家分享。」

粉絲們得知消息,也紛紛恭喜她,「不知道妳已經結婚三年了,期待妳成為媽媽的那天」、「恭喜妳結婚和懷孕雙喜臨門」、「恭喜結婚了!很快就要開始當媽媽~」。

更多精彩內容
吳宗憲結婚30年罕提癌妻 認了「不是好老公」
輔大豪乳女神下海一脫南半球見客 尺度太大自己也害羞
玖壹壹健志才認愛5年女友!和化妝師爆過夜情 女方身分遭起底

相關文章

分享