6成盼暫緩萊豬 鄭照新:民進黨說你們無腦 叫你吃就給我吞

國民黨文傳會副主委鄭照新。(資料照/黃福其攝)

國民黨日前召開記者會,稱民進黨政府押錯寶,有6成民眾希望暫緩萊豬進口,遭民進黨發言人顏若芳稱是「超前部署」,竟在美國大選結束前就做出民調結果,明顯「先射箭後畫靶」,企圖帶風向。對此,國民黨文傳會副主委鄭照新表示,民進黨說6成民眾對萊豬有疑慮是「製造」出來的,意思就是說「你們很無腦、很好騙,叫你們吃萊豬就給我吞」。

顏若芳表示,美國總統大選直至8日拜登才宣布勝選,國民黨卻在5至6日就用誘導式的預設民調題目製造民意,企圖帶風向,坐實了國民黨滿腦子只有政黨利益盤算,卻絲毫沒有將台灣國際經貿的發展放在心上。

對此,鄭照新在臉書表示,「我實在看不懂在說啥?」民進黨說,對萊豬表示疑慮的6成民意是「製造」出來的,「各位鄉親,民進黨的意思是你們很無腦、很好騙,叫你們吃萊豬就給我吞,雖然高官也不敢餵兒孫」。

至於民進黨指稱,國民黨在拜登當選前穿越製造民意,鄭照新解讀,「所以執政黨的意思就是,民眾和你說我反萊豬,你民進黨還在和我說挺川普就是了?還要繼續說拜登當選是中國大陸滲透,和國民黨一塊舔中賣台就是了?」

更多精彩內容
豬吃瘦肉精20秒影片曝光 倒地抽搐、情緒躁動
川普敗選 萊豬進口喊卡?前立委:饒了台灣人民吧
蘇諷藍營「每天抬道具豬」:那隻豬如果會說話都嫌煩了

相關文章

分享