正妹醉倒沙發慘遭閨蜜男友硬上崩潰 閨蜜裝傻:沒聽到求救

正妹醉倒沙發慘遭閨蜜男友硬上崩潰 閨蜜裝傻:沒聽到求救 。(示意圖/達志影像/shutterstock提供)

台南一名妙齡女正妹A女去年9月應閨蜜邀約,前往閨蜜家中聚會喝酒,事後卻醉倒在沙發上,但閨蜜的男友卻獸性大發,竟當著另一名男性友人的面前,猥褻A女,事後又趁著男友人外出以及女友離開客廳時,直接在沙發上性侵A女,一審判刑3年6月,經上訴後台南高分院加重判處3年7月徒刑。

根據判決書記載,A女受到閨蜜靜靜邀約,在108年9月29日晚上10時許,相約至靜靜租屋處客廳飲酒聊天。當時除了靜靜男友在場,也邀了另一名李姓男子前往。眾人飲酒作樂後,A女不勝酒力醉倒在沙發上,靜靜的男友見有機可乘,竟然趁著女友暫時離開客廳,但李男還在現場時,親吻A女嘴巴及撫摸A女胸部。

不過事後李男外出接女友,靜靜的男友見女友也不在場,竟然直接脫去A女褲子後在沙發上性侵,事後裝作沒事發生。A女於同日上午6時許清醒後,發覺其下體有異物流出,發覺有異,氣得報警處理。

但法院審理時,男方坦承其雖親吻及摸A女胸部,但當日屋內尚有其女友及其家人,不可能與A女單獨接觸發生性行為,甚至辯稱A女陰道驗得他的精子細胞,有可能是當日與女友在房間與客廳發生性行為,精液滴出才沾到。

台南地院法官不採信其說詞,一審判男方3年6月徒刑,經上訴後高院,法官改判3年7月,可上訴。

相關文章

分享