4爆乳直播主涉詐粉絲斗內千萬 本尊素顏「現形」網友嚇死

涉入詐騙粉絲斗內的直播主,網路形象清一色是白嫩爆乳正妹。(截自網路)

女直播主涉嫌聯手詐騙集團,詐粉絲斗內千萬。(截自網路)

4名外型亮眼的女直播主,涉嫌配合詐騙集團,巧令名目誘騙粉絲「斗內」,騙取錢財超過千萬元。日前4女遭警方逮捕歸案,本尊素顏容貌曝光,「真相」讓網友看傻,直呼:嚇死!

北市大安警分局日前破獲以陳姓男子為首的詐騙集團,該集團吸收某直播平台的4位女直播主,以她們的名義在網路交友軟體找人配對後,由小編佯裝女直播主與男粉絲私訊聊天,待被害人陷入愛情陷阱,再巧令名目誘騙「斗內」騙取錢財。

警方接獲被害人報案後,立即組成專案小組監控蒐證將近半年,發現至少30人受害,總損失金額超過千萬元,其中一名被害人損失300萬元最高。警方日前收網將陳嫌、直播主等16人查緝到案,查扣現金15萬元、工作手機18支、電腦9台等贓證物。全案訊後,依組織、加重詐欺等罪嫌移送北檢偵辦,4名女直播主皆否認犯案,以3到10萬元交保。

4名直播主白白、娜娜、林萌、愛黎,在網路上的形象清一色是白嫩纖細、爆乳正妹。只不過遭逮時真實容貌跟著曝光。據ETtoday新聞雲報導,交保當日,只有白白一人妝容完整並快步離去,另外3人幾乎都是頂著素顏離開。

女直播主真實樣貌讓網友驚呆,PTT鄉民紛紛留言:「醜成這樣…. 嚇死」、「好像我媽」、「怎麼都不同人」、「沒濾鏡特效化妝的真人 真的慘」、「帶上口罩還看得出很醜 這….」、「真是嘔嘔嘔…..」、「變身逆 差真多」、「宅宅真的好騙」。

更多精彩內容
網路女直播主聯手小編詐欺 狠敲粉絲「斗內」逾500萬
闖宅撞「吊掛乾屍」收紅包沒用 直播主不但要收驚還觸法
斗內換絕情1/巨乳直播主嬌嗔「想生小孩」 逾20純情刷手遭榨乾

相關文章

分享