李玟搭「我是從新加坡來的」熱舞 遭陸網逼問國籍:我中國香港人

李玟意外引來大陸網友質問國籍。(圖/翻攝自李玟IG)

45歲華語歌后李玟出道26年魅力不減,嫁給大她16歲的加拿大籍富商老公布魯斯(Bruce)後,便減少在螢光幕前出現的機會,但她仍然常在社群平台上分享日常生活,近日她曬出一段和二姐李思林跳舞的影片,沒想到卻因為背景音樂引來大陸網友逼問國籍,對此她也大方回應。

李玟儘管快50歲還是保養得宜,常曬出健美緊實的身材,9日她分享一段影片,和二姐動感共舞,姊妹倆同樣戴著墨鏡、穿著牛仔外套和黑色長褲,隨音樂自信擺動身體,不少網友紛紛大讚李玟緊緻的身分,認為她和二姐凍齡的外貌太驚人。

而影片背景音樂正是《我是從新加坡來的》,然而這首歌曲卻引來大陸網友質疑,紛紛湧入留言質問:「你是中國人?還是新加坡人?」對此,李玟也毫不避諱地正面回答,「我是中國香港人。」

李玟和二姐一起熱舞。(圖/翻攝自微博)

事實上,不只是李玟,過去許多藝人都被逼著表態,包括許瑋甯、宋芸樺等人,但也有不少藝人自己就先行表態,像是周杰倫、炎亞綸、羅志祥等等,每每發表與兩岸有關的話題,都會掀起熱烈討論。

更多精彩內容
吳宗憲結婚30年罕提癌妻 認了「不是好老公」
輔大豪乳女神下海一脫南半球見客 尺度太大自己也害羞
知名女歌手自爆秘婚3年 「要當媽了」親友都不知道老公身分

相關文章

分享