邵雨薇大方認愛吳慷仁 思考1年「彼此到適婚年紀」

邵雨薇曾分手吳慷仁1年,現大方認愛。(圖/本報系資料照)

邵雨薇和吳慷仁過去曾合作《我的禮物》、《極品絕配》相識,緋聞傳了多年但皆未公開,今年已31歲的邵雨薇,演藝事業如日中天,日前被周刊直擊和吳慷仁約會共度甜蜜時光,對此邵雨薇11日透過經紀人柯宜勤大方認愛,表示現在狀態很開心,柯宜勤對於兩人戀情也樂見其成。

邵雨薇和吳慷仁兩人共通點不少,除了都是高雄人,北漂為演藝工作打拼,也曾為生計四處打工,成名背後血淚史相似,且對表演都相當熱愛,常討論劇本話題,話題一拍即合。柯宜勤表示,邵雨薇和吳慷仁曾分手1年,上週跟邵雨薇約喝下午茶,她才談到兩人最近復合關係,「他們思考1年後,認為彼此適合在一起,彼此是真愛,我覺得很好,很成熟看待這段感情,他們彼此也到了適婚年紀」。

柯宜勤也說到「兩人之前都單身,要一起就要彼此配合,做些調整,願不願意為對方做調整,我覺得他們有思考過,不是一時激情,也沒有在躲避」。至於邵爸媽知道?柯宜勤說「我想有吧,沒那麼清楚」,並表示「慷仁講會更清楚,有些東西他本人比較知道」。

邵雨薇今年上半年工作滿檔,除了舞台劇《昨夜星辰》,也忙著拍近期正在上映的《天巡者》,柯宜勤直言邵雨薇到10月前的狀態就是「忙翻」,這2個月有小空間可以休息,邵雨薇心情、狀態也都很好,「她之前壓力太大,壓力不是一般人可以負荷,但她走過來了,她真的很棒」。

更多精彩內容
吳慷仁闖邵雨薇香閨16小時 女方被爆坦承是「男朋友」
邵雨薇認愛吳慷仁「現在很開心」拒復合張立昂

相關文章

分享