梵高轉中颱!明最接近台灣 周五雨最大

梵高轉中颱!明最接近台灣 周五雨最大

◎梵高轉中颱!明最接近台灣 周五雨最大

氣象局今天上午宣布「梵高」增強為中度颱風,對台沒有直接影響,但周四進入南海後,水氣會北上至台灣附近,周四、周五兩天降雨機率變高,周五是雨最大的時候,宜蘭要注意局部較大雨勢。

◎團隊爆內鬥 柯文哲嘆甄嬛傳看太多

台北市長柯文哲市政團隊再爆內鬥,傳柯文哲獨厚台北市政府發言人陳智菡,因此副發言人黃瀞瑩轉至副市長黃珊珊辦公室,而2位副市長黃珊珊、蔡炳坤也爆搶曝光不和說,對此,台北市長柯文哲感嘆「甄嬛傳看太多!」。

◎不認真「掃黃」 色警趁機對女警襲胸被訴

台北市警局蘇姓員警今年8月執行掃黃勤務時,趁女警專心調整身上密錄器之際,故意站在她身後,趁她轉身時伸出手肘觸碰她胸部「揩油」,女警驚嚇不己,事後驚覺被蘇性騷擾,憤而提告。台北地檢署依性騷擾罪起訴蘇員。

◎經濟泡泡有譜!陳時中提出三大執行原則

經濟泡泡有譜!經濟部昨天證實已有外資電子大廠將透過專案申請方式來台,衛福部長陳時中今天提出經濟泡泡執行方向,包含主管機關依必要性進行審核、主管單位必須完全監督、撰寫防疫計劃書者需負法律責任等3大原則,會依這樣的條件來執行。

相關文章

分享